рай в аду
за красоту твою
всегда тебе я говорил
что я тебя люблю
очень долго мы любили
были словно как в раю
вместе время проводили
я до сих пор тебя люблю
но мы с тобой расстались
от нас любовь ушла
в разлуки оказались
теперь болит душа
Свидетельство о публикации №111030106681