проводы

двадцать третье декабря
ты уедешь далеко
провожаем мы тебя
на душе нам не легко
купили водки
разлили в стопки
с грустью и с таскою
общаемся с тобою
ты уже давно в армейке
а я сижу щас на скамейки
сижу и вспоминаю
старые те дни
птицы улетают
и братан уже в дали


Рецензии