поезд

скорый поезд к дому мчится
сейчас братан домой примчится
его год я не видал
целый год я здесь скучал

наконец то год прошёл
вот мой брат домой пришёл
целый год он там страдал
свою маму не видал

он звонил нам и писал
говорил как там страдал
славо богу он пришёл
с этой армии ушёл


Рецензии