нервы

заебали все меня
сука армия ***ня
заебался здесь служить
хочу быстрей я дома жить
по скорей бы мне съебаться
с этой армией расстаться
ещё забрали телефон
пидорас сержант гандон
домой приеду буду пить
заебался здесь служить


Рецензии