1
Сменился смысл жизни
и мечты.
Невероятны и безумны
сомнения... и мы
забыли как в страсти...
И я бегущий в пустоту
небрежно,
Срывая пелену с глаз-
экстаз не выпил я до дна-
пропала ты...
Растворился в миксере
стон сна.
Бегущий в пустоту, что
сам ушел в тебя,
Останется 1 быть может-
бесконечная тоска.
Свидетельство о публикации №111030106631
ПС. рада, что вернулся)
Рита Топалиди 29.03.2011 22:17 Заявить о нарушении