Себе твердил

Сколько раз себе твердил,
Не люби и не влюбляйся!
И себя я убедил,
Хоть в воде ты расстворяйся!
Надоели мне разлуки,
Сколько можно мне терпеть?
Надоели сердца стуки,
Может всё-же умереть?
Зимой я умру,
До весны не вредим.
Весна придет,
Черви крикнут: Съедим!
А у кого-то по весне,
Сердце снова в огне.
Весной начинают любить,
А осенью готовы друг друга убить...


Рецензии