Ведь шанс тебе давал

Во сне растаял, снег.                Но наяву зима.
Тебя со мною нет,
И ты мне не нужна.
Тебя я разгадал,
Я понял, что ты стоишь.
Досаду вином не заливал,
Тебе о любви вторишь…
И чувства «over all».
Ведь шанс тебе давал,
Вернуться, вновь любить.
Ведь я тогда страдал.
Не стал тебя винить,
Я просто замолчал…


Рецензии