обрывки жизни.. 2

уже пятый день ему нездоровится - хотя это мягко сказано.. Каждое утро, проснувшись, и услышав, что он еще дышит - она испытывала облегчение, но страх не отступал... Он сдался.. Просто покорно ждал своего часа.. Она понимала это, от чего ей становилось лишь хуже.. Страх не отпускал.. И не становилось безразлично, как обычно начинают говорить в старости.. Он когда то клялся ей, что они умрут в один день.. Раньше она слышать не хотела об этом.. Но теперь была бы счастлива, если бы просто однажды, они не просунулись.. Эта ночь была решающей.. Кровь с болью била по вискам.. Ей было трудно увидеть что то на расстоянии вытянутой руки. Ложась в постель, она крепко сжала его ладонь, зная, что этой ночью она не проснется.. Наступило утро... На кровати лежали муж с женой, держась за руки. Руку до боли пронзило холодом... холодом его пальцев. Ей было страшно - она осталась одна... 


Рецензии