Любимому преподователю
Пафосная, тонкая и вечно загруженная
Считаешь мужчин всех тряпкой
И никогда не берешь взятки
Ты такая сильная, женщина-вамп
Создаешь из себя такой штамп
Коготки и зубки суть украшают
Но жить увы не помогают
Ты – не преступные стены и горы
Но внутри – хрупкая девочка в море
А образ – от страха, прячешься
За тысячей одежек, маешься
Не бойся милая, а будь собой
Ведь твой мужчина будет с тобой
Свидетельство о публикации №111030106541
Мриш Рахимжанова 01.03.2011 18:27 Заявить о нарушении