Крылья над бездной

Крылья над бездной в облаке праха, -
Биться о ветры, о скалы, о ночи,
Биться с разлёту, не знаючи страха:
Пусть засверкают грозные очи!

Нагроможденье трупов в пещерах,
Смыты в ущельях могилы героев.
Крылья над бездной - новая вера
В полночь шагнувшего в бездну изгоя.


Рецензии