Секс по телефону

Лейтюха с бодуна не смог пойти на службу,
В башке нечесанной болеет каждый волос,
И, вдруг, взорвался телефон звонком натужным,
А в трубке - нежный, тихий, милый женский голос:

- Товарищ лейтенант? Я вас не отвлекаю?
Вы секс по телефону любите, отчасти?
- Конечно, ДА! Его я страстно почитаю...
- Тогда соединяю с командиром части.


Рецензии
:-))))))))
Я просто ржу, здесь комментарии излишни...

Лида Свинцова   02.03.2011 10:54     Заявить о нарушении
Да, не скрою, забавная ситуация)))

Андрияшка   02.03.2011 10:57   Заявить о нарушении