Разбойник
Стоит терем- теремок.
Кто же в тереме живёт
И бабло с водил трясёт.
Поселился там гаишник,
Ни кого не пропускает.
Соловей, бандит, разбойник,
За проезд он мзду взимает.
Он живёт за счёт других,
На дороге он хозяин.
Не желаем мы таких,
Нам не нужен этот барин.
Он устроил беспредел
И водил всех обдирает,
Надоесть он всем успел
И начальство о нём знает.
Чистка в органах нужна,
А в гаи необходима,
Для водителей важна,
Эта истина, неоспорима.
Свидетельство о публикации №111030106491