Или

Жалость совсем не любовь,
Малость лжи.
Ты лжешь вновь.
Убей меня!
Своим признанием.
Убей себя!
Моим прощанием.
Ты не моя,
Мои мечты.
Его любя,
Вспоминаешь меня ты.
Или ты,
Или тебя?
И мечты,
Не про тебя.
Или он?
Или его?
Он влюблен,
Тебе жаль его?
А меня тебе не жаль?
Счастья нет, но есть печаль!
Для тебя создан рассвет,
Для меня закат.
Тебе нужен Солнца свет?
А я темноте рад!


Рецензии