Ангелочек

По небу летает ангелочек.
Он,наверно знает всё понимает.
Он желанье загадает,
С ветром погуляет -
По облакам воздушным.
Станет тихим и послушным
Ветру, солнцу, морю
И  вернётся вскоре
В белую обитель.
Побежит вдогонку
Ветер соблазнитель,
Только, даже ветру
Неподвластны звуки,
Что очаровали берега разлуки.

Ангелочек изумрудный,
Ангелочек очень мудрый.
Ласковый и нежный,
Как океан безбрежный.
Самый настоящий -
Прекрасный и блестящий .


Рецензии