Потеха
Я молчу и не звоню.
Что со всеми происходит,
Что же это, не пойму.
Ну и пусть мне не звонят,
Эсэмэски не кидают.
Отмолчаться норовят,
Что я жив, они же знают.
Что ж устрою я всем ночку,
Может, вспомнят обо мне.
Пусть почешут свою кочку,
Кто им звонит, номер где?
Я от всех свой номер спрячу,
За ночь всех достану я.
Номер мой для всех незрячий,
Вот потеха для меня.
Свидетельство о публикации №111030106439