Уж вроде март

Уж вроде март, а все мороз,
И снежный сыпется овес,
А днем растаявшая грязь,
К утру бороздами взялась.
Зима! Как затянулась ты,
Лишь ночь последние черты
Твои рисует на земле,
Но мир уж грезит о тепле.


Рецензии