Таешь...
Да не лги, не лги ты мне подруга.
В том то, что меня ты обожаешь,
Ты же, как весенний снег растаешь…
Меня ты не обманешь,
Я вижу в глазах дрожь.
Намеками ты манишь,
Я знаю эту ложь.
Ты любишь быть со мною,
А также без меня.
А от тебя я скрою,
Что не люблю тебя.
В объятиях твоих,
Мечтаю о другой.
Которую люблю,
С которой сам не свой...
Свидетельство о публикации №111030106417