Слався Русь великая!!!
Коль дерусь – не за грош, а за волю, знайте, вороги - Я не боюсь.
Не страшусь Я не Бога, не черта, Ваши страхи ничто для меня,
Бережет меня меч, да та Варта, что с небес наблюдает храня…
Мои предки Казаки, Дружинники и крестьяне, и пахари есть,
Деды были шахтеры – забойщики, знали, что есть и совесть и
Честь.
Корни славны мои – да могучие, вы опора моя и любовь,
И в Славянские реки кипучие, пусть течет моя алая кровь…
Вновь Вы плачетесь Богу Распятому, за прощенные Вам же грехи,
Губы тулите к подолу измятому не цветы в душах, а репяхи…
Отряхни Русичь то, что навязано, что несвязанно с Родом твоим,
Верь тому, что Родным словом сказано, а чужое верни снова им…
Мы стоим на земле своей – Родине, мы с нее ни на шаг не сойдем!
Даже если с врагом мы наедине, силы в горсти земли найдем…
Упадем, лишь мечем на головы, если ринется ворог в наш край.
Мы к друг другу на Ты, а Вы на Вы, у нас Ирий, а Вам Ваш Рай…
Свидетельство о публикации №111030106391