Увядание

Под глазами заметна сырость
Незаметно подкралась старость
Не явилась и божью милость
Седины появилось малость.

Детство  белым платочком машет
Юность  складки любви сгоняет
Только зрелость одна на пашне
Потихонечку дозревает.

Небо осени слёзью красит
Стебель вялый , не как у всхода
Только плод полнозрелый ясен ! : -
Краток век создала природа.

                Гам.Ис.М 11г.

 
 


Рецензии