Солнечные зайчики

Задорные детишки солнца
Спустились лихо на лучах.
Мамаша-солнышко смеётся,
Души не чает в сыновьях.

И кувыркаются, и скачут,
Несутся наперегонки.
На удочки клюёт удача,
Смешинки ловятся в сачки.

Кричат: «Мы солнечные зайки,
И всех на свете веселей!
Мы быстрые, а ну поймай-ка
И с нами поиграй скорей!»

01.03.2011


Рецензии
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.