Royal Spirit на ответах

Спроси попа, в чем его вера,
Он ответит: деньги, карьера....


КоАлА-
 
Про себя улыбнётся-вся власть,
Над убогими,нищими-сласть!!!
Сколько можно ещё удушить,
Что б ещё лет пятьсот погрешить....


Рецензии