Мои завистницы, ведь даже и не знают...

Как часто мне подруги говорили,
Что ты, подарен мне судьбой
И с завистью девчонки мне твердили,
Что ты достался мне, а не другой
Никто ведь даже и не знает,
Как я с тобой живу и маюсь
О том, что я себя всю жизнь терзаю
За то, что согласилась быть с тобой

Что я врагу, такой судьбы не пожелаю
С тобой навзрыд я плачу и страдаю
Измены все - всю жизнь тебе прощаю
-Зачем я жертвую собой?!- Сама не знаю!
Мои завистницы, ведь даже и не знают,
Что моё сердце ты разбил давно
И что прибавилась печаль к печали -
Любить друг-друга, нам не суждено

С тобой играть в любовь мне тяжело
Ведь моё счастье стороной промчалось
В душе, любви совсем уж не осталось,-
Только сожаление и жалость
В моей душе нет места для любви,-
Одна лишь боль, тоска - сплошная мука
-А может быть меня спасёт разлука,?!
Чтобы смогло моё сердечко отдохнуть

Моё сердечко рвётся на кусочки,
А мы дошли с тобой до самой жирной точки
Мне зачеркнуть бы прошлое, и всё забыть,
Чтоб жизнь свою - не медля изменить
Да, чтобы прошлое осталось за плечами
И встретить нежно - розовый рассвет
Очистить душу горькими слезами и громко
крикнуть:- Прошлому - возврата нет!


Рецензии
А я уверен, что всё будет хорошо!

Алексей Драчёв   06.03.2011 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.