Я умираю от ухода друга

Я умираю от ухода друга.
Не от предательства, а просто от ухода.
От непрощанья. От "не подал руку".
Выходит, что без друга, как без Бога.

Я умираю от необъясненья,
От мёртвых глаз, скользящих по касательной.
И тайна непонятного решенья.
Прошита аритмиею мерцательной.

Без передышек входят иглы острые
Как будто рану шьёт хирург-зануда.
Друзья уходят.
Дни несутся пёстрые...

Я сильная.
Я скоро позабуду.


Рецензии