Cогрею...

Есть люди, крылаты как птицы,
Духовного света полны!
Всмотритесь в глаза их и лица,
Вдохните Весну средь зимы!
Бывает, когда заболею
Печалью, сердечной тоской,
Такими людьми я согрею
И дух мой и разум земной!


Рецензии