За пол-часа до весны
Мне нравится движенье воздуха..,
что ветром называем мы.
А это ведь весны дыхание
в окно врывается из тьмы!
...играет с ветренною шторою..,
листает выцветший журнал...
Украдкой было все подсмотрено.
Я притворился.
Я не спал!
Свидетельство о публикации №111030106199
Надежда Кононова 02.03.2011 21:06 Заявить о нарушении