Бумага

Масти морд определяет карман из пластика,
Гардероб тайников с логотипом "Мастер Кард".
Здесь Вася прав, если айфон пестрит номерами,
Прозевав пост сотрудников, "друзьям" набирает.
Все, как пираньи, стремятся укусить кусок пожирнее,
Копирайтов штамп ставят, не пустив даже перья,
Пожалеют потом, где-то не в данном мире,
Ошалело моргнув, от того, что предложит дилер.
Примем на грудь едкого дыма кубометры,
В гриме белом измажемся, обуем тупо кеды -
Труд победный - настроение бьет планку рекорда,
Трудно бедным лишь от того, что их не кормят,
Так-то в норме, но с ложки было б совсем приятно,
Фактов полный мешок, но его кто-то припрятал.
Гид рядом, но корка еще переходом пахнет,
Порядок, а ваше образование нахрен!


Рецензии