Электрическая комета

По нервам-электродам сладким светом
Твой образ электрический скользит.
Твои прикосновения секретны,
И скрытен чувства серый монолит.

Не говоря ни слова, светом звездным
Пронзаешь время памяти моей.
Рассыпься в небе на цветные слезы,
На пыль комет - серебряных огней.

И так же ласково по телу разливайся
Колючей искрой чувства и души.
Не жди меня внизу, не сомневайся,
Взлетай, рассыпься - и скользи с вершин.


Рецензии