Самоварно... 2011
В поэтическом угаре
На ходу рождались строки
О кипящем самоваре…
Только в мыслях, в такт походке,
Жгло сомнение немножко:
А не лучше ль выпить водки
Под селедочку с картошкой?
Но мечты свои разбить я
Постарался с новым жаром
Просто ради чаепитья
С настоящим самоваром…
А внутри, без всякой лести,
Голос мне твердил: послушай,
Ты махни по-русски двести,
И огурчиком закушай…
Соблазнял меня коварно
И жульеном, и ветчинкой:
Все сложилось самоварно,
С легкой водочной горчинкой…
Свидетельство о публикации №111030106076
Что ж, пиши, старайся.
Нашей земле нужно живое слово.
Вероята.
Я вот тоже стараюсь прожить не впустую.
Вероята Вероятная 01.04.2011 09:12 Заявить о нарушении