Входящая-Я

Задыхаясь тобой,
проскочившая жизнь,
повисаю
мгновеньем от смерти,

на соленые капли
членя миражи
где-то там,
над долиной Каперты.

Исходящая боль
покидает твой кров,
одарив
душу-бездну покоем;

Я, входящая
в сговор - с Розой ветров, -
становлюсь
непокорным изгоем.


Рецензии