Ответ на Полупроявленность стиха Аллы Радовой эксп

Поет ли Муза или плачет,
Взывает к небу, упадет,
Но слышен глас, а это значит,
Что Муза Ваша в Вас живет.

Мелькнет во льдинке, звонким треском
Раздастся утром на снегу,
Иль с тонким платиновым блеском
Покажет новую звезду...

И все - Она... И спать мешает,
И будит рано поутру,
И в слово Мир порой вмещает,
Замерзнув в зиму на ветру.


Рецензии