Говорят, часы пробили полночь
Говорят, новый год наступил.
Но о нём мы, увы, забыли.
Если б знать, кто же так пошутил.
Этот день был таким же обычным,
Как и все, со своей суетой.
Скучным, грустным, таким же привычным.
А хотелось так быть с тобой.
Может, всё бы тогда изменилось.
Сладким горькое стало вино.
Только так ничего не случилось.
И застывшим осталось окно.
Свидетельство о публикации №111030106033