Ты пьешь меня по каплям
Как жгучее вино
И удивляясь-как так?
Не выдохлось оно.
И, не закончив ужин,
Скрываешься в окне,
От фонарей лишь лужи
В туманной темноте...
А лучше б выпил залпом,
Выпил- и забыл,
Чтоб я могла бы завтра
Вновь набраться сил.
Для нового веленья
Сердца моего,
Без горького похмелья
С глотка лишь одного.
Ты пьешь меня, смакуя,
Герой мой,.. или трус?
Стараюсь, как могу я
Быть разною на вкус,
Чем реже наши встречи,
Тем чаще не болит..
Вино крови не крепче
Вновь каплею дрожит.
Свидетельство о публикации №111030105963