настолько

я настолько стала твоей, что самой - страшно.
мне настолько твоих ресниц для тепла много...
ты настолько впитался в меня, что никак - дальше
никому не понять, ты - безумство моё. чересчур дорог.
я завишу от этих встреч, когда время по капле
в ожидании сладостью нежной во мне разливается
а потом - ничего. тихий всхлип, да и тот - сдавлен
наступает на пальцы горечь. и сны не сбываются.
и дороги ведут от тебя - до моих признаний
я настолько в тебе утопаю, кто б только знал...
и никто. ни один человек так близок не станет.
за минуту до боли врывается ночь, на свой пьедестал.
я настолько теперь стала сильной, сжав волю в кулак
что ослабла за миг до финиша - на земле..
ничего не бывает зря, или просто так.
и поэтому за страданья - спасибо тебе...


Рецензии
очень хорошие у вас стихотворения, очень женские, искренние, очень настоящие, правдивые до невозможности, с такими чувствами - до максимума.. На грани эмоций.. очень хочу так научится передавать чувства, как вы, но пока только, как есть...как умею..

Катя Макошь   08.05.2011 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.