153. Я припаду

Я припаду к твоим коленям,
Побудь со мной ещё чуть-чуть,
Согрей меня своим дыханием,
Дай каплю нежности вдохнуть,

Я чувствую твоё биение сердца,
Оно с Вселенною созвучно для меня,
И заглянули в витраж звёзды,
Их соберу в ладошки для тебя,

Мы сядем словно дети у камина,
Я прислонюсь к твоей спине спиной,
И что мне ветры...и вершины,
Когда ты рядом...ты со мной,

Вот так,когда мы вместе,мне так просто,
Я не боюсь разлуки, жизненной пучины,
Моей любви прекрасный,милый остров,
Один из всех,прекраснейший мужчина,

Я расскажу тебе о чем мечтаю,
Как крылья расправляются на взлёте,
Моё ты небо ненасытное,и это знаешь,
Моя стихия,муза слога на планете,

Ты солнышко с которым засыпать хочу я,
И радость разделяешь,каждое мгновение,
Мы неразлучны,ты же знаешь...
Судьба свела за долго,до рождения,

Я волосы твои переберу в руке,играясь,
Посеребривший цвет идёт тебе...к лицу,
Тебя я вижу,и на вздохе замираю...
Ты сердцем завладел и душу тронул ты мою.

Ну а сегодня к нам пришла весна шальная,
Ей рада я,и трепетно поёт душа,
Мы посидим с тобой ещё немножко у камина,
Я завершу стихи в полёте музу вороша.

1.03.2011год 14:49 моему прекрасному дождику.


Рецензии
Вы счастливая женщина, и стихи у Вас теплотой исходят... с ув. Станислав

Станислав Зарудний   23.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
Здравствуйте Станислав :)))Благодарю вас за теплоту вашего сердца,думаю что счастливая,а стихи это состояние моей Души,да и думаю,что скорей всего люди должны дарить Любовь и свет своих сердец,нежели грязь...ведь её и так сплошь и рядом...С теплом и светом своей Души,улыбаюсь Душой мир меня...ещё раз благодарю что заглянули на огонёк Души :)))Таня.

Татьяна Оручоглу   27.08.2012 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.