Какого черта...
разучилась быть искренней, верить в людей и бога
мое прошлое слишком беспечно, а оттого и стерто,
мое прошлое - без тебя, там счастья было так много...
ты научил быть циничной, с холодным тяжелым взглядом,
ты научил подрезать на дороге тех, кто тебя "дешевле",
я так хотела быть светлой, но только кому это надо...
ты научил быть сукой, стрелять без предупреждений...
ты смешался внутри меня с жизненно важными
отодвинул на задний план всех других / одинаковых
я тебя различаю по голосу, взгляду каждому.
ты случился так неожиданно и нереально знаково.
ты течешь вместе с кровью внутри и от этого холодно
ты на каждой дороге мерещишься, газ - до упора
ты на каждой улице, в каждой витрине города,
и ты станешь мне личным богом, я думаю, скоро...
ты дороже мне всех вместе взятых из мира моды,
мне вот эта любовь уже встала поперек горла,
только тянет в одну лишь сторону, и при любой погоде.
я б тебя с удовольствием из себя аккуратненько стерла.
только вот не выходит... то ли ластик плох, то ли снег
мне мешает тебя забыть и в толпе твой голос не слышать.
прекратить бы уже наконец свой бессмысленный бег...
стать свободной как дождь, разбиваясь о мокрые крыши...
Свидетельство о публикации №111030105923
Катя Макошь 08.05.2011 02:56 Заявить о нарушении