Берега
Влага создает промежуток,
Сомкнуться не могут никак,
В компании встречают утро.
Омывают волны два тела,
Не давая им быть вместе,
Создают мнимую стену
Под ветра грустную песню.
Годы летят, бежит время...
Вода уносит песка кристаллы,
Солнце давно их не греет...
Вдруг тяготенья не станет?
Всё дальше они друг от друга,
Когда-то были так близко,
Странно, развела их не ругань,
А бурлящей реки капризность.
Потеряли половинку из вида,
Лишь птички приносят вести,
Столетьями чувства избиты...
На расстоянье, но вместе!
Свидетельство о публикации №111030100059