Бог отвечает на молитвы

Бог отвечает на молитвы!
В том ободренье всякий раз
Молиться каждый новый час,
А может-каждую минуту,
Чтобы успеть помочь кому-то,
Ведь горя столько вокруг нас...


«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.» (Мф. 7:7)  Ответ для каждого из нас будет обязательно. Если просили согласно воле Божьей, то будет так, если во зло, то Дух Cвятой покажет наши заблуждения.

Многие наши близкие нуждаются в молитвенной поддержке. Господь говорит: «А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,» (Матф.5:44; Иак.5:16; Кол.4:2,3).  Как мы видим Господь, ждёт от нас благословений, благих дел, молитву, поклонение, хвалу, ходатайства за других, исповедание, прошение.


Рецензии
Вокруг, увы, сомнений море,
Но тот, кто верует, всегда
Молитвою прогонит горе,
И вскоре прочь уйдёт беда!
Наталия, всех Вам благословений! С весенним теплом,

Лана Сапиенс   16.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Ланочка,отлично сказано!Ему подвластно всё!
С любовью в Боге, пожеланием всех благословений-

Наталия Луговец   18.04.2011 04:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.