Сменю амфибрахий на дактиль...

Сменю амфибрахий на дактиль,
А ямб заменю на хорей,
И, словно Юры птеродактиль,
Воскресну из серых камней.

Взлечу над землёю и крикну:
«Я жив и не скоро умру!»,
И омут чертей перепрыгну,
Как будто я стал кенгуру.

Моря проплыву кашалотом,
Себя заарканить не дам
И, грудью вобрав кислорода,
Прочту откровение вам!

05.04.2008


Рецензии