Цветочки
И сжигаю реки той мосты.
Зря доверился я человеку
Из-за внешней его красоты.
Под красивой блестящей оберткой
Пустота и бесстрастный обман,
А прием этот старый, истертый
Называется маркетинг-план.
Покупателей будет десяток,
Инвестиции будут расти,
Будет всунуто множество взяток,
Да не долго распутству цвести.
На деревьях набухли почки,
На дорогах растаяли льды,
Это все - еще только цветочки
Из-за внешней своей красоты.
Свидетельство о публикации №111030105839