***

Исчезаю я в чёрной дыре -
Я в квадрате пока посижу.
Как у вас наверху на горе?
Ой, ребята я  с вами дружу!

Заплачу я когда за инет,
Тогда выйду я может на свет
А пока всем пока -
пропадаю наверняка))


Рецензии