995. Сегодня 1-е уже...

Так солнце опоясала глаза
И щур уж закрывает веки
Весна,весна,весна - пьяна
И за окном мурлыкают коты как дети
Сегодня 1-е  уже...
И начался отчёт весенний
И всё равно прекрасно на душе
Что по дорогам журкают ручьи
И одиночество,что с тоской жило
От яркости лучей в оконце
Мне на душе сегодня так тепло
От весенней этой  карусели.


Рецензии