Массаж

Любовник нужен вам мадам,
Он будет как лекарство,
Чтоб молодой был по годам,
Он заменит вам знахарство.

В его руках вы возродитесь,
Его массаж для вас как раз.
И перед ним вы не стыдитесь,
Он же делает массаж.

Он помассирует, как вы хотите,
Везде где вам захочется.
Ему вы только заплатите,
Ваше тело просится.

Такой массаж вас ободрит,
Поднимет настроение.
И вас всё это удивит,
Массаж вам, благоговение.

И дома, укладываясь спать,
Вы не забудете его массаж.
Когда ложитесь вы в кровать,
Вы вспомните тот антураж.

А завтра вы к нему.
Непременно навестите.
Его массаж вам по нутру,
Так сильно вы хотите.

Как только примете массаж
И духом воспарите.
Не делайте ему пассаж,
Ему вы снова заплатите.

Такой массаж вам по карману,
Если хотите бодрой быть.
Его массаж вам даст нирвану,
А за неё надо платить.

Массаж вам просто необходим,
Когда вам муж не господин.
Не делает массаж вам иногда.
Другой вам сделает всегда.


Рецензии