Живем с тобою мы как в торге...

Живем с тобою мы как в торге,
Что я определил уже,
Меня твой интересует орган,
А ты все время о душе.

В моем мозгу засел тот орган
Материальностью любви,
Его что тронул, только дрогнул
Тот мир наркотиком в крови.

Когда сомнения все тоньше
В том обладаньи сладких спазм
Так, что еще чуть-чуть и кончишь
И сотрясет тебя оргазм.

То ощущение под всхлипы
Раздавшиеся в тишине
Твоих смазливой и сопливой,
Что это только надо мне.

Но и сопливость та не скверна,
Когда уверен: не с любой
И только лишь тебе я верен,
Что так я только лишь с тобой.

И кажутся мне милы сопли,
Что упрощенья нет мечты,
Что я скорее бы их слопал,
Чем изменила бы мне ты.

И всхлипы те все та причина,
Что я живой, звезд ярких рать,
Запутавшись как в паутине
Тех всхлипов на тебе кончать.

И мне уже не хватит духа
За тот мир от тебя шагнуть,
Где встретит глаз пустой у шлюхи,
Чтоб в валенки тебя обуть.

Ненастно станет где и пусто,
Так что все пламенем гори,
Так, что уж не исторгнуть чувства
Той искренности изнутри.

И чувства не заменят деньги,
Бежишь, а не идешь шажком,
Но не пролезешь как мошенник
Сам сквозь игольное ушко.

Во мне же живо чувство братства,
То к женщинам родной земли,
Что в верности, отвергнув ****ство,
Они мне все вокруг свои.

И в искренности этих всхлипов,
Когда в тебе как в глубине
Как в карамели сладкой слипся,
Не хочется уже во вне.

И человечнее мне люди,
А мир их фраз и чувств не пуст,
Так, что другого уж не будет,
Крест на груди что скажет: «Пусть!»

А что во мне не хватит духа,
Но лишь изменишь шагом за порог
И на пути с улыбкой глянут шлюхи,
Чтобы продать за деньги все ты мог.

Тогда уж не посмотришь в небо
Как что великого в твоей судьбе.
И не услышишь этот детский лепет,
Что «это» только надо лишь тебе.

Но я ж с тобой и этот орган,
Что как душа, что целый мир живой,
Мне так с тобою хочется потрогать
И, выпив кофе, прогуляться под луной.


Рецензии