Le premier jour du printemps!
Le premier jour du printemps!
Premier jour de chance!
Le soleil brille dans la cour.
Qu'il n'y ait pas de pleurer!
Paix et bonheur, ainsi soit-il!
Toute personne qui respire sur terre!
Tous ceux qui luttent pour le bonheur.
Vous gagnez, et bonne chance!
Dans votre pays ensoleill;.
Au printemps de la chance et l'amour!
Et les baisers dur.
Et fid;le ; des mains amies.
D;sesp;r;, et courageux.
Et bien des gens!
Свидетельство о публикации №111030105737