Одни и другие

Одни строят дома и гаражи.
Другие - воздушные замки.

Одни запускают в небо ракеты и самолеты.
Другие - воздушные шары и разноцветных птиц.

Одни освещают себе путь фонарем.
Другие - сжигают свои сердца.

Одни лечат таблетками и уколами.
Другие - просто находясь рядом.

Одни трудолюбивы, упорны, уверены в своей правоте.
Другие -....

Почему, когда Одним становится холодно в их комфортных квартирах,
они идут в неустроенные жилища Других греться?


Рецензии
отличный вопрос...и явно наблюдения из жизни....ЛЕТО!1111111111111111

Ермек Тютенов   17.06.2011 20:37     Заявить о нарушении
Наблюдения, да))
И - ЛЕТО - ДА, ДА, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Мира Баумгартэн   25.06.2011 02:57   Заявить о нарушении