Вначале был звук

Морозные шаги
по живой материи.
раз
грести
и об
следовать
степи
отказавшись
от внутренних
цензоров
поодаль
проведя рукою
по росткам
ирисов
распустить
волокна нервов
в потоки нектара
а на сердце
прорастает трилистник
бесконечным
АУМ
изумрудным


Рецензии