Кто этой девочке поверит
Кто этой девочке поверит, в её глазах всегда весна,
Она прекрасней доброй феи, душа как тот родник- чиста.
Её слова, как птичьи трели, курносый нос, лукавый взгляд,
Ты с ней, как будто на качели, вернутся будешь в детство рад.
Она совсем ещё девчонка, цветные видит детства сны,
Смущается, смеётся звонко- полна надежд, полна весны....
Кто этой девочке поверит, кто разглядит в ней огонёк,
Пусть счастье ей откроет двери- хотя бы на один денёк....
Пускай её любовь коснётся, волшебной палочкой своей,
Фартуны вечно светит солнце и вера будет рядом с ней.
Кто этой девочке поверит, кто эту девочку поймёт,
Она прекрасней доброй феи, в ней только доброта живёт.
Она наивностью своею способна тучи разогнать,
кто этой девочке поверит, тот будет радостью сиять...
Свидетельство о публикации №111030105714