Влюбленная зараза

Я тебя хотеть любить.
Ты зачем меня забыть?
Ты такой непостоянство-
День и ночь гулять и пьянство!
Я подумать ,как мне быть…

Я тебя все время ждать.
Не хотеть ни есть, ни спать,
Утомиться и забыться,
Упадая на кровать…

Здесь все время холода,
Нехорошая еда..
И зачем я, так не знаю,
Приезжать к тебе сьюда…

Я и плакать и грустить,
И совсем без сил ходить…
И зачем тебя, зараза,
Так несчастно полюбить?


Рецензии
Прикольно и смешно.

Валерий Николаевич Асауленко   16.09.2024 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Ларкина   17.09.2024 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.