Две луны в тени молчанья

ДВЕ ЛУНЫ В ТЕНИ МОЛЧАНЬЯ
ПРИЗАДУМАЛИСЬ НЕКСТАТИ...
КАМНЕМ СБРОСИЛА ИЗ СЕРДЦА,
УКЛОНИВШИСЬ ОТ ОБЪЯТИЙ...

А ЖЕМЧУЖИНА КАТИЛАСЬ
НЕ О ЧЕМ, БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ...
И НЕЧАЯНО ПОПАЛА В ПЛЕН
БЕЗУМСТВА И ВЕЗЕНЬЯ...

ВСЕ ПРОШЛО, НО ХМЕЛЬ СКИТАНЬЯ
ОПЬЯНЯЕТ, КАК И ПРЕЖДЕ...
ВДРУГ ЛЮБОВЬ ВОДОЮ ВЕШНЕЙ
ПРИНЕСЕТ ОПЯТЬ К НАДЕЖДЕ...


Рецензии