За скобками твоей души

Не хочу никого привязывать,
Не хочу ничего доказывать,
Ничего не пытаюсь понять.
Просто сяду и буду ждать.

Если любит - то он вернётся,
Если нет - надо мной посмеётся.
Если голоден - накомлю.
Если холоден - разлюблю.

Не хочу в истериках биться.
Я хочу одного - забыться.
Каждый видит себя в себе
И не думает о тебе.

Ну, а коли поймёшь ты, лада,
Что тебе ничего не надо,
Что за скобками я души-
Об одном прошу - напиши...


Рецензии
Ну, что же и я за тебя ........

Игорь Пуха 2   01.03.2011 19:48     Заявить о нарушении